Lade Veranstaltungen
16. Mai | 17:00 - 18:00

Poire à Botzi AOP (Büschelibirne) Auszeichungen mit Alain Bächler

Eine namhafte Jury prämiert die besten Kreationen und Anwendungen rund um die „Püschelibira“ (Poire à Botzi AOP).

Un jury renommé récompensera les meilleures créations et applications autour de la « Püschelibira » (Poire à Botzi AOP).

Informationen / Informations

Final / Finale

Ort/Lieu: Bar
Datum/Date:
Freitag 16. Mai 2025 / 7 Vendredi 16 mai 2025
Zeit/Heure: 17 Uhr – 18 Uhr / 17 h à 18 h
Eintritt/Entrée: gratis für alle / gratuite pour tous
Final/Finale:
Degustation und Benotung der 10 vorselektionierten Rezepte.
Dégustation et notation des 10 recettes présélectionnés
Preise/Prix:
Die ersten Drei bekommen einen Preis und werden direkt nach der Verkostung bekannt gegeben.
Les trois premiers reçevront un prix et seront annoncés directement après la dégustation.

Mérite_Culinaire:
Bisher ausgezeichnete / Distingués jusqu’à présent (Download)

Einreichung der Rezepte oder Gerichte / Soumission des recettes ou des plats
Termin/Délai: 31. März 2025
Einreichen/Soumettre: An den
Jurypräsidenten, / Au président du jury,
Adresse:
Alain Bächler, Juchholzstrasse 3, 1712 Tafers
E-Mail: pueschelibire@seislermaess.ch,
Telefon: 079 652 44 34

Teilnahmeberechtigte / Personnes autorisées à participer:
Alle Personen, die den Merite culinaire de la Poire a Botzi noch nie gewonnen haben.
Toute personne n’ayant jamais remporté le Mérite culinaire de la Poire à Botzi

Ausführliche Wettbewerbsbedingungen / Règlement détaillé du concours :
Dokument „Püschelibire (Poire a Botzi AOP) – Wettbewerbsbedingungen“
Document „Mérite culinaire de la Poire à Botzi AOP  – Conditions de participation“